请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

[网友爆料] 胡集新财政服务态度极差

匿名
匿名  发表于 2020-11-17 08:04:17 |阅读模式
     本人于2020年11月16日上午,到新财政办理事宜,到交通管理现场处理违法这边询问农用车被交警开罚单到哪里交罚款,办理人员不理会,黑着脸,貌似欠她几百万一样,后面再次追问后不耐烦的回答了一句:不在我这里交,手往里面一指不管了,最后我又到里面排队询问,工作人员才告知到手机上交。其次新财政门口询问处那位工作人员,请不要欺负人,没有戴口罩的,该工作人员还看人要不要你进去,跟我同行人一并跟我进去不让进(由于没带口罩),工作人员直接丢一句话:你没戴口罩!后面陆陆续续进来好几个没戴口罩的,也不做声了。敢问新财政就这样对待我们这些老百姓,工作人员都是这样处理事情以及对待办理事宜的老百姓吗?政府部门的高管都是这样管理员工的吗?

用户组:LV1

现在不能放松警惕啊,没带口罩的确不好

用户组:LV4

这就是很多人不愿意在家发展的原因之一!
大城市里面,老百姓去办事,工作人员耐心细致,服务周到。
大客户、熟人有VIP室,互不耽误。
地方上,小人得势。

馨宇 发表于 2020-11-17 10:03
现在不能放松警惕啊,没带口罩的确不好

如果是其他人没有放进去,我绝对不会提出这个问题。问题是工作人员还认人。其他人可以进去。

pcsms_f0yIFMRU 发表于 2020-11-17 15:20
这就是很多人不愿意在家发展的原因之一!
大城市里面,老百姓去办事,工作人员耐心细致,服务周到。
大客户 ...

在外无论到什么地方办事,别人都是笑脸相迎。大胡集在伤本地人的心。

关注

快乐至上

用户组:LV7

论坛元老热心网友个人号五星红旗

久惯 发表于 2020-11-17 17:18
在外无论到什么地方办事,别人都是笑脸相迎。大胡集在伤本地人的心。

确实,对待胡集本地人就这样,何况外地人到胡集办事呢,严重伤自尊啊

有点味道 发表于 2020-11-17 20:23
确实,对待胡集本地人就这样,何况外地人到胡集办事呢,严重伤自尊啊

让胡集人寒心,让外地人看咱们胡集人笑话。

欺负人啊

快乐至上

用户组:LV7

论坛元老热心网友个人号五星红旗

久惯 发表于 2020-11-17 20:54
让胡集人寒心,让外地人看咱们胡集人笑话。